Самостоятельное приготовление еды — отличный способ развивать навыки, повышать уверенность в себе и получать удовольствие от процесса.
Жареный картофель — это не только вкусно, но и блюдо, которое позволяет экспериментировать с добавлением различных ингредиентов, таких как специи,
лук, чеснок или даже овощи.

Получатели социальных услуг готовят жареный картофель
Самостоятельное приготовление еды — отличный способ развивать навыки, повышать уверенность в себе и получать удовольствие от процесса.
Жареный картофель — это не только вкусно, но и блюдо, которое позволяет экспериментировать с добавлением различных ингредиентов, таких как специи,
лук, чеснок или даже овощи.
Картофель популярен в каждой семье и совершенно не нуждается в рекламе. Ни один стол не обходится без этого овоща, из которого можно приготовить множество блюд. Поэтому сегодня в комнате социально-бытовой реабилитации прошел мастер-класс по приготовлению жареного картофеля.
Задача мастер-класса заключалась в демонстрации технологических приемов приготовления картофеля, жаренного в масле на сковороде. Цель занятия — развитие навыков самостоятельной работы, внимания, координации движений, а также совершенствование скорости и техники при выполнении кухонных операций.
Такие занятия способствуют формированию у участников трудолюбия, аккуратности и умения работать в команде. Ведь, как известно, совместный труд объединяет!
Картофель получился на славу! Ребята с удовольствием съели его все вместе!
Специалист по комплексной реабилитации Юрченко Ирина Вадимовна.
#ДневнаяЗанятость
#Кулинария
#СоциальноБытовойРеабилитация
#ГБУБлаговещенскийДИ
#ГотовимВместе